Selamat Datang di Website Resmi MAN 2 Tebo # "Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga keberkahan dan syafaat Rasulullah SAW selalu menyertai langkah kita semua." # "Ayo sukseskan perayaan 17 Agustus dengan semangat sportivitas dan kebersamaan!" # SELAMAT MENGIKUTI UJIAN ASAS. JAGA KETENANGAN, KERJAKAN SOAL DENGAN JUJUR DAN TELITI. SEMOGA SUKSES! # PENERIMAAN MURID BARU MADRASAH (PMBM) MAN 2 TEBO TELAH DI BUKA # SELAMAT HARI AMAL BHAKTI KEMENTERIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA KE 80 ( 3 JANUARI 2026 ) " "UMAT RUKUN DAN SINERGI, INDONESIA DAMAI DAN MAJU"
Diposting Pada: Senin, 13 Januari 2025

MAN 2 TEBO MENGHADIRI MALAM TASYAKURAN HAB KE-79 KEMENAGPROPINSI JAMBI

MAN 2 TEBO MENGHADIRI MALAM TASYAKURAN HAB KE-79 KEMENAGPROPINSI JAMBI


HUMAS MAN 2 Tebo TV, Muara Tebo, News – Acara Puncak Dalam rangka mensyukuri dan memperingati Hari Amal Bhakti ( HAB ) ke – 79 Tahun 2025, Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Jambi menggelar Malam Tasyakuran. Rabu (8/1/2025) di pusatkan di Aula Asrama Haji Provinsi Jambi.


Kepala Madrasah MAN 2 Tebo Hajjah Elya Pitri ikut mengadiri acara tersebut, diantara Undangan Pejabat Eselon III pada Kanwil Kemenag Jambi, Kepala Kantor Kementeiran Agama Kabupaten/Kota, Rektor UIN STS Jambi, Kakanwil Kemenag Jambi periode 2006 – 2012, purnabakti pejabat eselon III Kanwil Kemenag Jambi, Ketua Majelis Ulama Indonesia (MUI) Provinsi Jambi, Ketua Badan Wakaf Indonesia (BWI) Provinsi Jambi, Ketua Forum Kerukunan Umat Beragama (FKUB) Provinsi Jambi, Kepala Biro Kesramas Provinsi Jambi, tokoh lintas agama, para kepala madrasah Kota Jambi, perwakilan pengurus dan anggota DWP Kanwil Kemenag Jambi, perwakilan pengurus dan anggota DWP Kementerian Agama Kabupaten/Kota, jajaran ASN Kanwil Kemenag Jambi.


Diharapan Peringatan HAB tahun ini haruslah menjadi spirit dan komitmen dari seluruh jajaran Kementerian Agama dalam mendukung dan mengimplementasikan Asta Cita pemerintahan Indonesia, antara lain: memperkokoh ideologi Pancasila, demokrasi dan hak asasi manusia, hingga memperkuat penyelarasan kehidupan yang harmonis dengan lingkungan, alam, dan budaya, serta peningkatan toleransi antarumat beragama untuk mencapai masyarakat yang adil dan makmur. Berharap kehadiran Kementerian Agama dapat memberikan pelayanan keagamaan dan pendidikan keagamaan yang lebih baik di provinsi Jambi.

Kepala Kanwil Kemenag Provinsi Jambi Dr. H. Mahbub Daryanto, M.Pd.I, dalam sambutannya, beliau menyampaikan bahwa : “ Terima kasih kepada seluruh jajaran dan mitra kerja Kemenag Jambi yang telah memberikan kontribusi baik tenaga pikiran maupun dukungan terselenggaranya rangkaian kegiatan petingatan HAB ke-79 Kementerian Agama. Selamat memperingati ,” tutur Kakanwil.


Sementara yang mewakili Gubernur Jambi, Arief Munandar adalah Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kemasyarakatan Sekretariat Daerah Provinsi Jambi menyampaikan ucapan selamat peringatan HAB Ke-79 Kementerian Agama atas nama pemerintah dan masyarakat provinsi Jambi. Peringatan HAB ini diharapkan menjadi momentum strategis oleh Kementerian Agama, khususnya Kemenag Jambi untuk meningkatkan kinerja dan dedikasi pengabdian kepada masyarakat, bangsa dan negara.


Penulis/ Kontributor / Kreator : AF
Editor Pemimpin Redaksi : EP
Follow Us Media Sosial :
Facebook : Mandua Tebo Jambi :
https://www.facebook.com/share/yFwqZvE2NKKxWWyW/?mibextid=qi2Omg
Website MAN 2 Tebo :
https://man2tebo.mdrsh.id/page/31-3-4/informasi-setiap-saat.html
Youtube : MAN 2 TEBO TV :
https://www.youtube.com/@manduatebotvjambi3327

 


212x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Rapat Perdana Panitia Penerimaan peserta didik baru 433x dibaca
  2. Kepala MAN 2 Tebo Kumpulkan Staf TU, Perkuat Koordinasi dan Tupoksi Menuju Layanan Prima 114x dibaca
  3. Kepala MAN 2 Tebo Saksikan Penandatanganan Perkin Guru dan Tendik 394x dibaca
  4. Guru Bahasa Arab MAN 2 Tebo Mengikuti Pelatihan dan Pemanfaatan Platform Alef 423x dibaca
  5. MAN 2 Tebo Sosialisasi Pencegahan Kanker 360x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MAN 2 Tebo

Mars Madrasah