Selamat Datang di Website Resmi MAN 2 Tebo # SELAMAT HARI AMAL BHAKTI KEMENTERIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA KE 80 ( 3 JANUARI 2026 ) " "UMAT RUKUN DAN SINERGI, INDONESIA DAMAI DAN MAJU" # Selamat Menempuh Asesmen Sumatif Semester Ganjil 2025/2026 # Selamat Hari Guru Nasional 25 November 2025 # Selamat dan Sukses MTQ ke -45 Tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Muara Jambi # Selamat Hari Pahlawan, 10 November 2025'
Diposting Pada: Selasa, 02 Maret 2021

WAKAMAD BIDANG KESISWAAN MAN 2 TEBO GELAR RAPAT PERSIAPAN KEGIATAN NUANSA MATEMATIKA XV PRODI TADRIS MATEMATIKA FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN UIN STS JAMBI.

WAKAMAD  BIDANG KESISWAAN MAN 2 TEBO GELAR RAPAT PERSIAPAN  KEGIATAN NUANSA MATEMATIKA XV PRODI TADRIS  MATEMATIKA FAKULTAS  TARBIYAH DAN KEGURUAN  UIN STS JAMBI.

MAN 2 Tebo_Humas News : Bertempat di Ruang Wakil Kepala Madrasah Bidang Kesiswaan, MAN 2 Tebo, Selasa, ( 02/03/21 ). Bersadasrkan Surat Undangan Panitia Pelaksana Nuansa Matematika XV Prodi Tadris Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN STS Jambi. Nomor : 04/PP-NM-XV/IMMATIK-FTK/I/2021 tertanggal 02 Januari 2021.

Sehubungan akan dilaksanakannya kegiatan Nuansa Matematika XV Prodi Tadris Matematika Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN STS Jambi Tingkat SLTP dan SLTA sederajat se-Provinsi Jambi yang mengusung Thema : “ Membentuk generasi Milenial yang Berprestasi dan Berintegrasi ditengah Pandemi. MAN 2 Tebo salah satu Sekolah / Madrasah bercirikan Agama ikut ambil bagian dan akan mempersiapkan peserta.

Rapat dipimpin oleh Wakamad Bidang Kesiswaan Dwi Asri Wilujeng, S.Si Dalam arahannya beliau menegaskan dan memotivasi peserta agar melakukan persiapan yang matang. “ Saya sangat berharap semua peserta ini dapat bekerja sama dan kerja maksimal serta persiapan yang matang demi susksenya kegiatan tersebut. Lebih lanjut Dwi menambahkan : Kepada para peseta untuk nantinya dalam menjalankan kegiatan Nuansa itu dengan segenap usaha. “ kalian para peserta adalah wakil terbaik dari madrasah, oleh karena itu tunjukkan usaha terbaik kalian, bawa nama baik madrasah, dan lakukan dengan segenap daya yang kalian miliki”, pangkasnya.

Pada rapat yang turut hadir Waka Humas MAN 2 Tebo A. Rahman, M.Pd.I ini dimulai pukul 10.30 s/d 11.30 sekaligus juga penunjukkan peserta yang akan diutus dan telah disepakati berdasarkan uji kompetensi seleksi tingkat Madrasah maka diutus 4 orang peserta : Helmy Anandika, M. Gilang Kurnia Ilahi, Intan Lailatuzzahra dan Nadila Tiandi Maharani.

Menurut Jadwal, Acara ini akan digelar pada tanggal 18 Maret 2021 secara Zoom Cloud Meeting.

Red/Rept : Humas TV **abie020321

 


526x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Kepala Kantor Kemenag Tebo memantau Pelaksanaan KSM 2024 di MAN 2 Tebo 220x dibaca
  2. MAN 2 Tebo Jadwalkan Pembagian SKL Sementara Tahun 2022 730x dibaca
  3. Peserta MTQ Korpri Tingkat Nasional Cabang Kaligrafi Dekorasi Adalah Guru Inspiratif MAN 2 Tebo 501x dibaca
  4. KEPALA MAN 2 TEBO APRESIASI LAUNCHING APLIKASI DILPEMA PENDIDIKAN MADRASAH KEMENAG TEBO 504x dibaca
  5. BERJALAN LANCAR, HARI TERAKHIR PENILAIAN SUMATIF AKHIR SEMESTER (SAS) MAN 2 TEBO. 140x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MAN 2 Tebo

Mars Madrasah