
Tebo MAN 2 Tebo Cerdas (Humas)
MAN Insan Cendekia Jambi sebagai Madrasah Akademik terus berupaya untuk memberikan layanan terbaik bagi masyarakat, sesuai dengan visi terwujudnya sumber daya manusia yang berkualitas tinggi dalam keimanan dan ketakwaan, menguasai ilmu pengetahuan dan teknologi, serta mampu mengaktualisasikannya dalam masyarakat. Untuk memaksimalkan hal tersebut, Rabu 5 Oktober 2022, Kepala MAN Insan Cendekia Jambi (Dr. Zakiah, S.Ag.,S.Pd., M.E.Sy) melakukan kunjungan silaturahmi guna memotivasi dan menyapa Guru dan Tenaga pendidikan dan Siswa MAN 2 Tebo .
Dalam sambutannya, Kepala MAN 2 Tebo Hj Elya Pitri sangat senang mendapat kunjungan dari MAN Insan Cendekia Jambi. Beliau mengatakan MAN Insan Cendekia Jambi sebagai madrasah unggul, dapat berdampingan dan berkolaborasi dengan MAN 2 Tebo untuk membangun Provinsi Jambi dalam Pendidikan. Beliau juga mendukung program MAN Insan Cendekia Jambi, salah satunya menerima kunjungan Kerja dan silaturahmi Kepala MAN IC Jambi guna memotivasi dan Kalaborasi antar Madrasah dalam upaya meningkatkan jati diri Madrasah dalam provinsi Jambi. Kunjungan Kepala MAN IC Jambi sangat mengejutkan dan menjadi suatu kehormatan bagi kami.  Kami berharap agar kunjungan tersebut dapat memberikan inspirasi, pencerahan, dan motivasi khususnya kepada para guru di MAN 2 Tebo untuk selalu memberi layanan yang terbaik bagi para peserta didik,†tegasnya.
Kepala MAN IC Jambi Zakiah menyampaikan ucapan terima kasih dan beliau senang dapat secara langsung bertatap Muka dengan Guru dan Tenaga Kependidikan Serta Siswa MAN 2 Tebo yang menurut beliau MAN 2 Tebo punya kreatifitas dan terus berkembang untuk itu dalam upaya meningkatkan prestasi tentu diperlukan kerjasama yang baik antara civitas. Semangat yang tinggi dan Pengabdian yang ikhlas sangat dituntut untuk menuju sebuah harapan besar untuk pengembangan Madrasah Mandiri dan berprestasi. Saya berharap pertemuan ini akan dapat membawa keberkahan dan kami dari MAN IC Jambi siap menerima kunjungan MAN 2 Tebo untuk saling sharing best Practice tuturnya.
Diakhir pertemuan Kepala MAN 2 Tebo Memberikan cinderamata berupa dua buah buku Karya nya (Model-Model Pembelajaran Inovatif dan Langkah- Langkah Strategis Meningkatkan Kinerja Guru) semoga buku ini bermanfaat tutupnya
Humas
Â
|
262x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya
Memuat tanggal...