
tebo - MAN 2 Tebo Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) MAN 2 Tebo untuk tahun pelajaran 2025/2026 telah dilaksanakan setelah pendaftaran dibuka dan disampaikan kuota, animo masyarakat untuk masuk ke MAN 2 Tebo semakin meningkat ditandai dengan jumlah peserta yang mendaftar terus meningkat.

Hal ini mendorong Panitia PPDB MAN 2 Tebo untuk mengambil langkah cepat dengan melaksanakan seleksi administrasi atau verifikasi berkas pendTaftar agar dapat diselesaikan sesuai target
Seleksi administrasi ini berfokus pada pengujian kelengkapan dan kebenaran berkas yang diserahkan oleh calon peserta didik. Panitia PPDBM menekankan pentingnya setiap dokumen yang diserahkan untuk memenuhi semua persyaratan yang telah ditetapkan. Proses ini dilakukan untuk memastikan bahwa setiap calon peserta didik yang mendaftar memenuhi standar yang telah ditetapkan oleh lembaga. Peserta yang tidak memenuhi kriteria akan dinyatakan tidak lulus dalam seleksi administrasi, dan posisi mereka akan dibuka kembali untuk pendaftaran ulang guna mengisi kekosongan yang ada.

Langkah ini diambil sebagai upaya untuk memastikan proses PPDBM berlangsung dengan adil dan transparan. Panitia PPDBM MAN 2 Tebo berkomitmen untuk memberikan kesempatan yang sama kepada semua calon peserta didik yang berkeinginan untuk bergabung dengan MAN 2 Tebo Masyarakat diharapkan dapat memahami keputusan ini sebagai bagian dari upaya panitia dalam menjaga kualitas pendidikan di MAN 2 Tebo. Pendaftaran akan dibuka kembali apabila ada pendaftar yang tidak memenuhi persyaratan. Pengumuman akan dilaksanakan setelah seleksi administrasi.
Penulis/ Kontributor / Kreator : EP
Editor Pemimpin Redaksi : EP/AF
Follow Us Media Sosial :
Facebook : Mandua Tebo Jambi :
https://www.facebook.com/share/yFwqZvE2NKKxWWyW/?mibextid=qi2Omg
Website MAN 2 Tebo :
https://man2tebo.mdrsh.id/page/31-3-4/informasi-setiap-saat.html
|
123x
Dibaca |
Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya
Memuat tanggal...