Selamat Datang di Website Resmi MAN 2 Tebo # "Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga keberkahan dan syafaat Rasulullah SAW selalu menyertai langkah kita semua." # "Ayo sukseskan perayaan 17 Agustus dengan semangat sportivitas dan kebersamaan!" # SELAMAT MENGIKUTI UJIAN ASAS. JAGA KETENANGAN, KERJAKAN SOAL DENGAN JUJUR DAN TELITI. SEMOGA SUKSES! # PENERIMAAN MURID BARU MADRASAH (PMBM) MAN 2 TEBO TELAH DI BUKA # SELAMAT HARI AMAL BHAKTI KEMENTERIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA KE 80 ( 3 JANUARI 2026 ) " "UMAT RUKUN DAN SINERGI, INDONESIA DAMAI DAN MAJU"
Diposting Pada: Jumat, 28 Januari 2022

Terima DIPA Petikan 2022, Kamad MAN 2 Tebo Tegaskan Peningkatan Mutu MadrasahH

Terima DIPA Petikan 2022, Kamad MAN 2 Tebo Tegaskan Peningkatan Mutu MadrasahH


Humas MAN 2 Tebo. Kepala Madrasah Aliyah Negeri 2 Tebo menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) 2022 diserahkan langsung oleh Kepala Kantor Kemenag Tebo Herman. S. Ag., MH, bertempat ruang pertemuan Kankemenag Tebo , Jum'at(28/1)

Dalam Sambutannya, Kepala Kantor Kemenag Tebo Herman. S. Ag., MH memaparkan evaluasi pelaksanaan anggaran tahun 2021 dengan harapan dapat menjadi perhatian bagi para KPA untuk peningkatan kualitas belanja dan pelaksanaan anggaran di Tahun Anggaran 2022. Pengecekan oleh KPA administrasi/kodefikasi isian DIPA, akselerasi penyusunan kebutuhan dan rencana pengadaan barang dan jasa, penyiapan administrasi pejabat pengelola perbendaharaan dan kesiapan satker dalam implementasi SAKTI full modul di Tahun Anggaran 2022, menjadi hal penting yang disoroti kepala kemenag dalam paparannya.
 
DIPA sendiri adalah dokumen pelaksanaan anggaran yang disusun berdasarkan Keputusan Presiden mengenai rincian anggaran belanja pemerintah pusat. DIPA bekerja sebagai dasar pelaksanaan anggaran setelah mendapat pengesahan dari Menteri Keuangan.

Kepala MAN 2 Tebo Elya Pitri, S. Pd. I., M. Pd. I mengatakan, Madrasah berkomitmen untuk memaksimalkan penggunaan anggaran sesuai dengan aturan yang berlaku Anggaran yang telah kami terima akan kami kelola secara optimal dan transparan guna peningkatan mutu madrasah, siswa madrasah. DIPA tahun 2022 dapat segera ditindaklanjuti sehingga kegiatan dapat segera dilaksanakan pada tahun 2022. Pelaksanaan anggaran di Madrasah dapat ditingkatkan lagi dan berkualitas.

Acara tersebut dihadiri secara langsung oleh Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) Satker MAN dan MTsN penerima DIPA dalam Kab Tebo dan disaksikan oleh Kasubbag TU dan Para Kasi pada Kantor Kemenag Tebo

Sumber : Humas MAN 2 Tebo
E r a

 


303x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Siswa MAN 2 Tebo Hias Dinding Madrasah dengan Stensil 127x dibaca
  2. SISWA MAN 2 TEBO MENGIKUTI SOSIALISASI KESEHATAN REPRODUKSI REMAJA 221x dibaca
  3. MAN 2 Tebo Gelar Syukuran dan Pengajian Sambut Ramadhan 433x dibaca
  4. TINGKATKAN KUALITAS SENI MAN 2 TEBO RUTIN LATIHAN DRUM BAND di MADRASAH 217x dibaca
  5. MAN 2 TEBO GELAR TES WAWANCARA BAGI CALOM SISWA BARU TP. 2019 / 2020 1306x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MAN 2 Tebo

Mars Madrasah