Selamat Datang di Website Resmi MAN 2 Tebo # SELAMAT HARI AMAL BHAKTI KEMENTERIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA KE 80 ( 3 JANUARI 2026 ) " "UMAT RUKUN DAN SINERGI, INDONESIA DAMAI DAN MAJU" # Selamat Menempuh Asesmen Sumatif Semester Ganjil 2025/2026 # Selamat Hari Guru Nasional 25 November 2025 # Selamat dan Sukses MTQ ke -45 Tingkat Provinsi Jambi di Kabupaten Muara Jambi # Selamat Hari Pahlawan, 10 November 2025'
Diposting Pada: Sabtu, 14 Mei 2022

Tingkatkan Kepedulian Lingkungan, MAN 2 Tebo Giatkan Kerja Bakti

Tingkatkan Kepedulian Lingkungan, MAN 2 Tebo Giatkan Kerja Bakti



Tingkatkan Kepedulian Lingkungan, MAN 2 Tebo Giatkan Kerja Bakti

Tebo (MAN 2 Tebo) Cerdas
Dalam rangka meningkatkan kepedulian lingkungan madrasah yang bersih, asri dan indah, Madrasah Aliyah Negeri (MAN 2) Tebo mengadakan kegiatan kerja bakti massal, Sabtu (14/5/22) di halaman madrasah dan sekitarnya.

Kepala Madrasah, Pendidik dan Tenaga Kependidikan serta Peserta Didik MAN 2 Tebo bergotong royong bahu membahu membersihkan lingkungan madrasah dengan semangat, terlihat seluruh warga madrasah melaksanakan tugasnya masing-masing pada kegiatan tersebut.

Siswa-siswi MAN 2 Tebo dalam kegiatan kerja bakti tersebut dikoordinir wali kelas masing-masing, di ruangan kelas ada yang menyapu lantai, mengepel lantai dan membersihkan kaca, sedangkan untuk di luar ruangan ada yang membersihkan rumput, membersihkan selokan dan memungut sampah.

Kepala Madrasah Elya Pitri, S. Pd. I. M. Pd. I mengajak seluruh warga Madrasah untuk menanamkan kesadaran dan meningkatkan kepedulian dalam menjaga lingkungan Madrasah.

“Dengan semangat kerja bakti hari ini, mari kita selalu menjaga kebersihan lingkungan madrasah agar selalu bersih, asri dan indah,” ajak Kamad.

Sumber
E Ra

 


380x
Dibaca

Berita Lainnya:

  1. Kepala MAN 2 Tebo Hadiri Pelantikan pejabat Kemenang Tebo 372x dibaca
  2. Pantau Persiapan Akreditasi melalui koordinator Tim Kerja 387x dibaca
  3. Unjuk Kerja Siswa Pada Pengawetan Bahan Hewani 425x dibaca
  4. MAN 2 Tebo Gelar Sosialisasi SKP 2021 290x dibaca
  5. Kegiatan launching konselor sebaya / kader kesehatan remaja 345x dibaca

Go Back To Home

Jadwal Sholat

Untuk Wilayah Kab. Tebo dan Sekitarnya

Memuat tanggal...

Imsak--:--
Subuh--:--
Terbit--:--
Dhuha--:--
Dzuhur--:--
Ashar--:--
Maghrib--:--
Isya--:--

Peta Lokasi MAN 2 Tebo

Mars Madrasah